1 банка консервированного тунца,
200 г пасты,
1 морковь,
1 болгарский перец,
150 г редиса,
150 г черри,
0,5 лимона,
150 г консервированного горошка,
100 г консервированных оливок,
зеленый лук,
петрушка,
2 ст. ложки оливкового масла,
розовый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Салат с тунцом и овощами – приготовление:
Макароны отвари до состояния all dente, промой холодной водой и сцеди.
Болгарский перец, морковь и редис мелко порежь.
Зеленый лук и петрушку мелко поруби.
Тунец достань из банки, сцеди жидкость и порежь мелкими кусочками.
Приготовь дрессинг для салата с тунцом. Для этого соедини оливковое масло, лимонный сок, розовый перец, соль и хорошенько взбей венчиком.
Выложи в салатник тунец, овощи, черри, горошек, оливки, пасту, зелень, заправь дрессингом и перемешай.
Дай салату с тунцом и овощами настояться и подавай.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев