Мой пошаговый рецепт покажет вам, как легко приготовить маленький кулинарный шедевр. Блюда в горшочках всегда смотрятся особенно аппетитно. А если ваши гости узнают, что там кролик, то восторженные возгласы вам обеспечены.
Ингредиенты:
Морковь: 3 Штуки,
Масло растительное: 4 Ст. ложки,
Лук репчатый: 3 Штуки,
Соль: По вкусу,
Вино красное сухое: 0,5 Литра,
Кролик: 1 Килограмм,
Свинина: 400 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Лавровый лист: 3 Штуки,
Перец: По вкусу,
Гвоздика: 3 Штуки (3 звездочки),
Черный хлеб: 1 Ломтик
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и чеснок. Крупно нарежьте свинину.
Свинину обжарьте в масле (10 минут). Добавьте лук и чеснок и жарьте еще 6 минут.
Разрежьте кролика на 10 частей. Добавьте к свинине и жарьте 10 минут.
Нарежьте морковь соломкой. Черный хлеб также нарежьте мелкими кубиками.
Переложите мясо в горшок. Залейте вином и 130 мл воды. Добавьте морковь, хлеб и пряности.
Поставьте в духовку при 180 градусах на 2 часа.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев