С точки зрения Аюрведы непереваренная еда остаётся на стенках желудка и медленно нас отравляет. Холодная вода не способна растопить и вывести токсины, а вот горячая – запросто. Особенно если это щелочная «Легенда Сибири».
С точки зрения здравого смысла тоже выигрывает тёплая вода: организму не надо её сначала подогревать и только потом усваивать. Больше того, тело получает тепло и энергию от горячей воды.
Кстати, один из частых вопросов, если ли у нас бутыли для кулера. Нет, и именно по этой причине: никто не будет заморачиваться и подогревать воду в больших объемах! А в маленький бутылочке – запросто.
Немного статистики
Вода комнатной температуры переваривается 3 часа;
Горячая – 1,5 часа;
Кипячёная – 48 минут.
💧 Пейте «Легенду Сибири» минимум комнатной температуры, лучше терпимо горячей: так вы сможете вывести шлаки и токсины, а бонусом избавитесь от пары лишних кило. Или хотя бы не охлаждайте воду специально.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев