Предыдущая публикация
Тесто:
100гр масла сливочного
100гр сахара
200гр муки
2 яйца
1 ч л какао
1/2 ч л гашеной соды
100 мл молока
Начинка:
творог 250гр
1 яйцо
сахар по вкусу, ванилин, сухофрукты горсть
Глазурь: 3 ч л сметаны, 1 ч л какао, сахар 4 ч л.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, потом соду. Муку смешать с какао, постепенно всыпать в тесто. Затем влить молоко, перемешать. Соединить творог, яйцо, сахар и ванилин. Добавить порезанные сухофрукты. Тесто выложить в смазанную форму, сверху творожную начинку. Печь 40-60 мин при 180*.Сварить глазурь, полить пирог. Можно посыпать орешками.
#кулинария@lefemm
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев