Предыдущая публикация
🕒 Оливье, сельдь под шубой — не более 12 часов после приготовления.
🕒 Винегрет — до 18 часов (масло лучше добавлять сразу перед подачей на стол).
🕒 Холодец — максимум 12 часов.
🕒 Жареная или запечённая курица — не более 36 часов. Хранить остатки надо в холодильнике в пищевой пленке.
🕒 Красная икра — не больше 5−6 дней, если банка отрыта. Икру из жестяной банки сразу после вскрытия нужно переложить в плотно закрывающуюся стеклянную банку.
🕒 Мясо по-французски — не более 24 часов.ты после новогоднего застолья.
А, сколько их храните вы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев