Способ приготовления: Фасоль замачиваем на ночь. Промываем водой,кладем в кастрюлю, заливаем водой, что бы вода была на 2.5-3 см выше фасоли, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 2-3 часа, до полной готовности. Лук режем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипяток, снимаем кожицу. Чеснок чистим, измельчаем. Грецкий орех измельчаем блендером. Кинзу рубим мелко, перец чили чистим от внутренних косточек и мелко нарезаем. На разогретую сковородку добавляем масло, туда лучек, немного обжариваем, перец режим мелким кубиком, отправляем к лучку, обжариваем вместе 10 мин. Помидоры режим мелким кубиком добавить в сковородку и тушим 10 мин. Отварную фасоль, вместе с жидкостью в которой она варилась, добавить к овощам, туда же измельченные орехи, кинзу, хмели сунели, перец чили, посолить, поперчить. Протушить все вместе 10-15 мин. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu