Предыдущая публикация
Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, затем добавить лук и готовить 5 минут. Добавить морковь с чесноком и жарить еще 3 минуты, затем смешать со специями и продолжать жарить 5 минут. Добавить капусту и вновь перемешать. 2. Добавить томаты вместе с соком, томатный соус и бульон. Довести до кипения, затем уменьшить пламя и варить 15-20 минут. Добавить фасоль и готовить 5 или более минут, пока фасоль не разогреется. 3. Подавать суп теплым или дать остыть и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Общее время приготовления: 35 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев