РЕЦЕПТ
200 гр брикетного творога
1 белок
30 гр кокосовой муки+на обсыпку
4 гр фитпарада (либо сахара/другого подсластителя)
Смешиваем руками (лучше в перчатках) все ингредиенты. Вымешиваем однородную массу, чтобы не было комочков творога. Формируем сырнички. В этот раз я сделала шайбочки. Обваливаем со всех сторон в кокосовой муке. Выкладываем на антипригарную сковородку (масло не обязательно, если уверены в сковородке). Жарим на слабом огне с обеих сторон минут по 10. Не увеличивайте огонь слишком сильно, тк кокосовая мука начнёт гореть и они станут чёрными
В идеале этот вариант сырников подавайте со сметаной или йогуртом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев