Едва проклюнувшаяся листва, свежий воздух, дружная компания и костёр — вот типичный майский пикник. Главное блюдо на нём, конечно же, шашлык. Мы же предлагаем вам разнообразить меню. Ведь на углях можно приготовить множество вкусных блюд. Суп, гарниры и даже десерты! Шурпа Это блюдо восточной кухни, имеющее у разных народов различные, но созвучные названия: шурпа, чорба, шорпо, сорпа и другие. Но, как ни назови, это мясной наваристый суп с овощами. Особенно вкусным он получается, если варить его на костре. Блюдо трудоёмкое, но, если вы целый день на природе, оно согреет и зарядит энергией. Традиционно шурпу готовят из баранины (лучше брать свежую свежую корейку или вырезку). Но можно использовать говядину или свинину. Обратимся к классике. Ингредиенты: • 1 кг баранины (можно с косточкой)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев