Летом, когда стоит жара, на завтрак хочется чего-то легкого, но сытного. Можно приготовить маффины, да не простые, а из яиц и фасоли. Их можно также взять с собой на работу для перекуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 стакана консервированной черной фасоли, 1 зеленый перец, 1 болгарский перец, ½ чашки красного лука, 8 яиц, Оливковое масло, Соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте сковороду на медленный огонь и добавьте в нее оливковое масло. Поместите в сковороду зеленый перец, лук и болгарский перец. Обжаривайте 6-8 минут. В емкость добавьте яйца, соль и черный перец, взбейте до однородной массы. Смешайте яйца с овощами из сковороды, добавьте к ним черную фасоль. В формочки для запекания добавьте полученную смесь. Выпекайте 20-25 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев