Сегодня в нашей пятничной рубрике «Бариста, объяснитесь!» мы расскажем вам о том, что такое квакеры.
☕
Квакеры – это неспелые зерна, особенным образом проявляющие себя при обжарке. Внешне обжаренные зерна-квакеры выглядят намного светлее остальных, практически желтыми, вне зависимости от температуры при обжарке.
☕
В чашке зерна-квакеры по вкусу напоминают то ли попкорн, то ли арахисовое масло с оттенками дерева, травы или бумаги. Им серьезно недостает насыщенности и сладости в аромате — согласитесь, не самые приятные и изысканные сочетания, поэтому в LEBO Coffee тщательно контролируют и не допускают квакеров в состав кофейных купажей.
#lebocoffee #квакеры #миркофе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2