В дачных условиях можно приготовить не только превосходное копченое сало или истекающую жиром свежую рыбку, но и колбасу и копченую грудинку. Не все из этих изделий можно хранить, но ведь можно просто устроить себе праздник желудка. Только не нужно делать это часто, в дыме содержатся канцерогенные вещества, так что злоупотреблять копченостями не рекомендуется.
#копчение#дача#РецептыДляДачи#ДачнаяКухня
Как коптить мясо и рыбу в домашних условиях без коптильни В домашних условиях можно приготовить не только превосходное копченое сало или истекающую жиром свежую рыбку ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев