м-м-м😋😋😋! Ее сегодня и приготовим😃
Вам потребуется: 300 г. филе ряпушки, луковица, морковь, картофель, 50 г. Сметаны, 50 г. кедровых орехов, 50 г. сыра
Для панировки: мука, соль, перец и еловые иголки.
Рецепт приготовления: Приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Тщательно перемешать. Небольшими порциями, влить молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить. Добавить измельченные ягоды можжевельника. Ряпушку обвалять в муке с солью и перцем и слегка обжарить на растительном масле. Жаренную ряпушку выложить на еловые иголки для аромата. Собираем блюдо. Первый слой соус бешамель, затем тертый отварной картофель, жаренная рыбка, жаренный лук, тертая вареная морковь. Смазать сметаной. Посыпать кедровыми орешками. Посолить. Сверху выложить слой тертого картофеля, затем кружки помидор. Посыпать тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев