Как приготовить куриную грудку, чтобы она оставалась сочной и очень вкусной? Да проще простого. Готовьте с удовольствием и всё обязательно получится.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 400 г. Бекон сырокопчёный – 250 г. Сыр моцарелла (для пиццы) – 60 г. Вяленые томаты – 40 г. Соус песто – 40 г. Хорошее настроение - чем больше, тем лучше!
Если грудка большая, разрежьте её пополам вдоль и аккуратно отбейте. Солить и мариновать не надо — бекон и песто добавят всё нужное.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1