Ингредиенты:
булочки,
ветчина,
сыр,
маринованный огурец
яйцо,
соль,
перец,
зелень.
Приготовление:
Аккуратно срезаем у булочек верхушки. Затем аккуратно ножом вынимаем мякоть оставляя не очень тонкие стенки точно также поступаем со второй. Немного сыра натираем на крупной терке. Также натираем на крупной терке 1 маринованный не большой огурец, тонко нарезать несколько кусочков ветчины.
Включаем духовку разогреваться на 180 градусов. На дно булочек кладем ветчину таким образом чтобы она покрывала дно. По верх ветчины выкладываем маринованный огурец. Затем аккуратно в каждую булочку разбиваем яйцо, теперь посолите и поперчите. Сверху выкладываем натертый сыр, накрываем булочки верхушкой и каждую заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 20 минут и завтрак готов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев