Ингредиенты:
4 яйца(2 для блинов и 2 для заливки)
300 г муки
400 мл кефира
200 мл воды
1/2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
500 г. куриной печени
2 моркови
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л.сметаны
растительное масло для жарки
Приготовление:
Для начинки:морковь натереть на крупной терке,лук и чеснок мелко нарезать.Обжарить 3 минуты на растительном масле,затем добавить печень, и обжаривать еще минут 5-7.В конце добавить сметану,посолить и тушить еще минуты 2-3.Остудить,измельчить в блендере.
Для блинов:взбить в блендере 2 яйца,сахар,соль,кефир,муку,воду.Тесто по консистенции должно быть как жидкая сметана.Перед жаркой добавить в тесто 2 ложки растительного масла,перемешать.Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке.
Собираем:на дно разъемной формы положить блинчик,еще один отложить в сторону.На остальные блины выложить начинку,свернуть в трубочки и уложить в форму поверх уже постеленного блинчика.
Сверху закрыть отложенным блинчиком.2 яйца взбить и залить пирог.
Запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
└─►💎 ХОЗЯЮШКА ☕ 🍕
Советы и Хитрости на все случаи жизни.
Вступайте в группу, что бы получать каждый день полезные советы себе на страницу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев