ДЕЛИМСЯ ЛАЙФХАКОМ ПО РАЗДЕЛКЕ!
⠀
🐟Мясо форели очень нежное, при этом кости твердые и прочные. Если вы беретесь разделывать рыбку впервые, нужно знать важное правило: перед разделкой следует обязательно наточить нож. Какой бы он ни был качественный, фирменный, японский и т.д. Наточите нож! В противном случае нежное мясо может помяться при разделке.
⠀
😉Если разделываете рыбу на стейки, то точить нож нужно дважды: перед началом разделки и в середине. Если вы разделываете несколько тушек, то заточку нужно проводить перед каждой последующей рыбиной.
⠀
Соблюдая это не сложное правило, вы сможете легко и быстро разделать форель, не помяв ее, приготовить ее любимым способом и полакомиться с удовольствием в кругу семьи.
⠀
🔥И если вдруг, вы пропустили информацию, напоминаем, что поставка охлажденной форели состоится 25 ноября.
⠀
Вы можете заказать:
🐟Охлажденную потрошеную форель – 710р/кг
🐟Услугу разделки охлажденной форели – 160р,
🐟Икра форели – 1099р/250г,
🐟 Раки крупные - 1250 р/кг (50-70 гр.) 14-18 шт в кг.
🐟 Пласт форели х/к – 634р/500г,
⠀
📝Заказы принимаем по телефону +7 953 995-47-51
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев