Впереди поставка охлаждённой форели 🚚
Что делать с целой форелью?
Если так случилось, что нет желания или времени сразу приготовить охлажденную рыбу, то её важно правильно разделать и заморозить ☝🏻
По прямой отрезаем голову и хвост (по край плавника), из головы удаляем жабры. Этого хватит на наваристую уху.
От головы можно отрезать 2-3 стейка на жарку либо запекание. Я люблю использовать зип-пакеты из Икеи, очень удобно.
Остальную часть можно разделить (по хребту) на 2 филе-куска. Они отлично подойдут на засолку или для запекания 👍🏻
Пост про засолку, кстати, был не так давно, смотрите ленту.
Вопросы есть?
Мы всегда на связи:
✍🏼 Звоните по телефону +7 953 995-47-51 и Директ.
#kovrov
#ковров
#доброград
#аскона
#доброградафиша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев