Предыдущая публикация
Ингредиенты
👉🏻Стейки радужной форели
👉🏻400 гр. замороженной гавайской смеси
👉🏻По вкусу соль, перец чёрный молотый
👉🏻Приправа для рыбных блюд
👉🏻Растительное масло для смазывания пергамента
Как приготовить
📌Разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу почистить, помыть, просушить бумажным полотенцем.
📌Порезать на стейки. Каждый стейк посолить, поперчить, уложить в смазанную пергаментную бумагу или фольгу, добавить овощную смесь, посолить. Края пергамента закрутить.
📌Запекать 30 минут (чтоб не засушить рыбку!) после, достать из духовки и наслаждаться (получается она очень вкусно, попробуйте!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев