Темы постов всегда возникают в ответ на ваши вопросы. Этот бьет рекорды последних двух недель. Всё предельно просто: есть 3 способа сохранить рыбу до праздников. Добавляйте материал в закладки и выбирайте наиболее приемлемый для вас вариант.
🍀Засолить. В зависимости от метода посола на засолку уйдёт от 1 суток до 3 дней. В бытовом холодильнике соленая рыбка спокойно хранится до 6-7 дней.
🍀 Закоптить. Вариантов, как закоптить рыбу в домашних условиях, существует масса. Вы можете сделать это любым понравившимся способом. Срок хранения рыбы горячего копчения - около 3 суток, холодного копчения – до 2-х недель в холодильнике. Также вы сразу можете заказать копченую форель у нас, чтобы сохранить время и кухню в чистоте.
🍀 Заморозить. Да, друзья, даже если вы заберете свою свежайшую форель 26 или 27 декабря, ее нужно будет заморозить. В бытовом холодильнике охлажденная форель хранится до 2 суток, в промышленном при небольшой минусовой температуре и на подушке льда – чуть дольше.
Поэтому если вы хотите запечь или обжарить рыбку к новогоднему столу, нужно заранее разделать ее на порционные кусочки и заморозить. При правильной разморозке ее вкусовые свойства и структура останутся без изменений.
🙏🏻Признаемся честно: 26 и 27 декабря очереди точно будут. Мы будем делать все возможное, чтобы быстрее отдавать заказы. Выйдем всем коллективом в полной боевой готовности. Но по опыту прошлых лет знаем, что новогодняя пора всегда вносит свои коррективы. Просим отнестись с пониманием.
❤С заботой о здоровье и времени, ваша «Лавка Рыбака».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев