⠀
Есть множество способов победить эту вариацию из яиц, но мы всегда использую один, как самый удобный👌
⠀
Ингредиенты:
🍳2 яйца;
🍳2 ломтика хлеба;
🍳Красная слабосолёная рыба (В НАЛИЧИИ - форель
🍳Небольшое авокадо;
🍳Свежемолотый перец.
⠀
🥑В небольшой емкости нагрейте воду
⠀
🥑Разбейте яйцо в ситечко, поставленное на ёмкость
⠀
🥑Воду помешайте, чтобы получился водоворот. Аккуратно опустите туда яйцо и варите 2-3 минуты. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким
⠀
🥑Быстренько разберёмся с рыбой и авокадо: рыбу нарежем тонкими полосками, авокадо очистим и нарежем вдоль или поперёк, как вам удобно
⠀
🥑Хлеб можно подсушить на сухой сковороде, или в тостере. Собираем тост: на хлеб кладём авокадо, затем рыбу и яйцо. Завершаем щепоткой свежемолотого перца для аромата
⠀
Готово 🙌🏻 А вы готовите яйцо пашот? Какой способ предпочитаете?)
—————————————————
👁🗨 Direct / What’s app
📲+7 953 995-47-51
—————————————————
Работаем без перерыва и выходных
📍Дегтярева, д. 154
С 10:00 🕙- 22:00 🕙
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев