⠀
📌Сохраните и обязательно приготовьте
⠀
Ингредиенты:
🔸Филе рыбное – 800 гр.
🔸Сыр полутвёрдый – 150–200 гр.
🔸Укроп свежий.
🔸Соль, специи, приправы.
⠀
Приготовление:
1Здесь лучше всего приобрести именно филе, а не стейки, так как потребуется нарезать рыбу на тонкие, ровные пласты.
2Эти платы натираются подготовленным специями и приправами.
3Каждый ломтик посыпается измельчённым укропом или травами.
4Теперь на каждый кусочек кладётся сыр.
5Сворачиваются рулеты, закрепляясь зубочистками.
6Чтобы рулеты скрепились, их нужно оставить в холодильнике на 3–4 часа.
И теперь самое важное. Это неготовое блюдо, поэтому, чтобы можно было подавать его на стол, каждый рулетик нарезается на небольшие кусочки и отправляется в духовку на противне. Также их можно обжарить, чтобы приготовить побыстрее.
Приятного аппетита!😋🐟
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев