Вот несколько способов приготовления:
⠀
🍲 В духовке
Чтобы в духовке мясо получилось мягким, его стоит замариновать. Для маринада можно использовать соевый соус, горчицу, аджику, петрушку, чеснок, пряные специи. Запекать можно в фольге или без неё, но тогда мясо будет более сухим.
⠀
💧На пару / в пароварке
В магазинах продаются специальные пароварки-решётки, которые ставятся на дно посуды. Кастрюлю при этом обязательно нужно плотно закрыть крышкой. Мясо лучше обернуть в фольгу, иначе продукт потеряет весь свой сок.
⠀
🍯В горшочке
Готовить в горшочках можно как первые блюда, так и мясо, птицу, овощи. Достаточно закинуть в горшочек необходимые ингредиенты и отправить в духовку. Однако при этом стоит учитывать время готовности продуктов, например, мясо готовится дольше овощей.
#мяснаялавка #мяснаялавкапремьер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев