🍩 Гелевые используются для придания яркого оттенка мастике, макаронсам, безе, кремам. Его не нужно предварительно разводить, следует набрать нужное количество, согласно инструкции, и ввести в крем.
🍬 Сухие порошкообразные красители. С их помощью можно окрашивать крем для бисквитных тортов, а также самих бисквитов, использовать в приготовлении шоколадных конфет. Если в изготовлении крема используются жиры, то следует отдать предпочтение жирорастворимому порошковому красителю, если же крем не содержит масла или жирные сливки, выбирайте водорастворимые красители.
✴ Какой бы вид красителя вы не решили выбрать, обращайте внимание на его содержание и способы применения, указанные производителем. Так вы сможете приобрести идеальную добавку конкретно для вашего случая.
❓Пишите в комментариях, какими красителями Вы пользуетесь и почему?
❗Нам очень важна обратная связь! Спасибо за все ваши комментарии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев