#НГ
Помимо уникального вкуса, мясо утки обладает высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Этот показатель выше, чем у мяса курицы, свинины или говядины.
Регулярное употребление утки способствует благоприятным изменениям в организме.
🦆 Улучшение состояния кожи и зрения осуществляется благодаря содержанию в утином мясе витаминов А и В.
🦆 Регуляция обмена веществ происходит с помощью ферментов, находящихся в утином жире.
🦆 При склонности к нервному или физическому истощению при регулярном употреблении утки происходит восстановление организма за счёт оживления иммунной системы протеинами.
🦆 Высокое содержание омега 3 жирных кислот помогает при лечении сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина, а так же положительно влияет на работу мозга.
Экологически чистое мясо утки. Полезное и очень вкусное. Утка выращивается на натуральных кормах собственного производства – без применения гормональных стимуляторов роста и ГМО.
Рекомендована для детского и диетического питания, в том числе при заболеваниях ЖКТ, аллергических и аутоиммунных заболеваниях.
И очень вкусная!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев