Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.
Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Приготовление:
1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, по
Чистим сковородки до блеска!!!
Ингредиенты:
1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!