Как же без десерта?!
15 минут вашего личного участия и офигенно вкусный и лёгкий тортик у вас на столе
Основа: песочное тесто
100 гр замороженного сливочного масла (лучше 82,5%) натираем на крупной тёрке
1,5 стакана муки пшеничной цельнозерновой ( в оригинале белая мука)
1/4 стакана сахара, по мне достаточно ( в рецепте 1/2)
1/2 чайной ложки пищевой соды
Все перетираем вместе с маслом в крошку.
Начинка:
200 гр Рикотты (собирается из сыворотки) получается нежнейшая творожная масса) Можно заменить на обычный творог, который любите
1-2 яйца
Сахар по желанию, но без фанатизма, (я не добавляла)
Творог можно взбить блендером, будет нежнее, смешать с яйцом. Масса до