Рекомендуется отдавать 👍предпочтение не жареной крупе (имеет бледно-желтый цвет), т.к. она не проходила обработку высокими температурами и не потеряла своих полезных свойств.
В составе гречки имеется большое количество 👍полезных элементов, среди которых: цинк, кальций, фосфор, железо и др.
Также данная крупа богата фолиевой кислотой, за счет этого повышается уровень сопротивляемости организма ко многим болезням.
Стоит обратить внимание, что при выращивании гречки не используются различные удобрения. Данная 🌱культура не прихотлива к почве и вытесняет со своей территории весь сорняк. Поэтому ее считают экологически чистым продуктом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев