Предыдущая публикация
Она бывает мягких и твердых сортов. У каждого из них есть своя сфера применения.
Мука, получаемая из мягких сортов пшеницы содержит в своем составе более мелкие и мягкие зерна крахмала. Такая мука более рассыпчатая, в ее составе содержится меньше клейковины. Чаще всего ее используют для выпечки различных 🍰кондитерских изделий, а не для 🍞хлеба.
Приобрести качественные зерна пшеницы и другие зерновые культуры и крупы "Ларакорм". Ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции можно на сайте http://larakorm.ru/ . Также вы можете связаться с нами по ☎телефону: 8(916) 516-03-75.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев