Предыдущая публикация
1) смазываем кусочки хлеба - ржаного или белого - постным маслом, желательно не рафинированным, душистым, солим.
2) Обжариваем до загара на мангале - на решетке.
3) Натираем чесноком с обеих сторон, пока хлеб горячий. Чеснок - особенно молодой - отлично натирается, словно на наждаке.
Аромат разносится такой интенсивности, что соседи слюной подавятся. А шашлычка захочется даже вегетарианцам.
Не благодарите))
Подходящую решетку можно посмотреть тут: https://www.laposuda.ru/dom/dlya-dachi-i-otdykha/reshetki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев