Это не просто закуска, это результат мастерского подхода к выбору мяса и древней технологии вяления.
Мы бережно отбираем лучшее сырье — премиальный окорок с той самой мраморной текстурой. Именно эти тончайшие прожилки жира, тая во время длительного созревания, дарят мясу неповторимую нежность, сочность и насыщенный, глубокий вкус с долгим послевкусием.
Рецептура — это тонкий баланс традиций и инноваций. Мясо медленно вялится вручную и обрабатывается смесью отборных пряных трав и благородного перца. Они не перебивают, а лишь подчеркивают благородную пикантность и натуральную сладость первоклассной говядины. Совет шефа: Подайте карпаччо на тонком ломтике хлеба со свежим авокадо и каплей оливкового масла. Украсьте листиком базилика и щепоткой морской соли – получится оригинально и вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев