1) Выкапываем яму глубиной 900 мм
2) В центре вручную выбуриваем еще на 600 мм, диаметром 250-300 мм;
3) Бетонируем основание сваи, установив 4е арматуры диам. 10-12 мм;
4) Устанавливаем асбесто-цементную трубу диам. 200 мм;
5) Бетонируем сваю не жалея цемента, бетон М300;
6) Бетон тщательно вибрируем вручную;
7) В центре устанавливаем арматуру, на высоту 50-70 мм; длинной около 500 мм;
8) Делаем обратную засыпку песком и утепляем пеноплексом 25-35 мм, шириной 600х600 мм;
9) Глубина утепления сваи 150-200 мм;
10) После набора прочности 50% (7 дней), выполняем битумную обмазку;
11) Перед установкой бруса, монтируем еще два слоя гидростеклоизола. Свая готова.
-3 яйца -1 пакетик дрожжей -сахара 250 г -250г муки -150 мл апельсинового сока -апельсины,нарезанные кружочками -40г коричневого сахара -разрыхлитель
ГОТОВИМ:
Взбить яйца добавляя постепенно сахар.Дать настояться 10 минут а затем добавить апельсиновый сок, просеянную муку,дрожжи и только в конце разрыхлитель. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать коричневым сахаром. укладываем апельсины и заливаем смесью.Выпекать при 170 градусах в течение 35-40 минут. Посыпаем в конце сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев