Такая солянка сэкономит время каждой хозяйке. Получается очень вкусной, сытной, а главное полезной. От нее в восторге все, хоть взрослые, хоть дети. Готовьте, не пожалеете, она еще не раз вас выручит!
Берем 2 килограмма капусты и шинкуем. 0,5 кг моркови чистим, моем и режем соломкой. В данном рецепте мы берем 2 кг помидор вместо томатной пасты и нарезаем кубиками, таким образом избегаем ненужной кислоты. Лук полкило чистим и режем. Если хотите, то можете добавить еще и грибочки. Все это дело мы улаживаем в кастрюлю, добавляем 2 стакана растительного масла и грамм 100 сахара. И все это варим 50 минут. Далее вливаем 2,5 столовых ложек 9% уксуса, добавляем лаврушку, петрушку, перец горошком, и не забываем посолить 6 чайными ложками и оставить на огне еще на 10 минут. Как только все будет готово, нашу соляночку разлаживаем по стерилизованным баночкам и закатываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев