Перед новогодними и рождественскими праздниками каждый магазин ломится от огромного количества игрушек, украшений и мелких подарков. Несмотря на то, что можно найти вещицу на любой вкус, наиболее ценны те, что сделаны своими руками. Особенно это касается самодельных украшений из шоколада. Елочка из шоколада станет просто отличным декором для новогоднего стола, прекрасным украшением торта или изысканным десертом.
Чтобы сделать елку из шоколада, придется постараться, затратив свое время и приложив аккуратность. Но, в итоге получится оригинальное украшение, которое порадует детей и удивит взрослых. Елочка из шоколада своими руками: в этой статье мы предлагаем два способа, чтобы сделать ее самостоятельно. Первый способ немного сложнее (елка получится пышнее), второй – проще.
Елка из шоколада своими руками
Вариант №1
Требуемые ингредиенты:
100 граммов темного или молочного шоколада. Если потом елку скушают, то надо брать шоколад, который больше любят в вашей семье;
20 граммов белого шоколада;
Пергамент для выпечки;
Два медицинских одноразовых шприца (на 20 мл);
Сахарная пудра, кондитерские посылки;
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники.
Присоеденейтесь к группе http://ok.ru/laminute Читать полностью: http://la-minute.com.ua/салаты/салат-ежик-с-корейской-морковкой/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев