🍝🍕
🌺Ингредиенты
12 листов лазаньи
2 кабачка
24-28шт помидоров черри (порезать на две части)
Несколько веточек петрушки
50г муки
30г оливкового масла
750мл соевого напитка Alpro
2 столовые ложки оливкового масла
Прованские травы
Мускатный орех
Перец и соль по вкусу
🔥Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200°C. Тонко нарежьте кабачки. Поджарьте кабачки, порежьте пополам помидоры черри и мелкопорезанную петрушку. Пусть все это кипятится в течение 3-х минут. Приправьте перцем, солью и свежими травами по вкусу.
2. Для соуса «бешамель». Подогрейте 30г оливкового масла в кастрюле для соусов и добавляйте муку (медленно ее подсыпая), постоянно помешивайте, пока не получите однородную смесь. Дайте немного остыть, затем добавьте соевый напиток Alpro. Хорошо все перемешайте и доведите до кипения. Пусть немного кипятся, пока не получите желаемую консистенцию. Приправьте свежемолотым перцем, солью и мускатным орехом.
3. На смазанную противень для выпечки положите листы лазаньи, соблюдая следующую последовательность. Лист лазаньи и смазать овощным соусом, следующий лист лазаньи и смазать соусом «бешамель», и чередуя начинки в данном стиле выложить все листы. Последний слой должен быть покрыт соусом «бешамель».
4. Поместите блюдо в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течение 40-45 минут. Посыпьте петрушкой и можно подавать к столу. Изысканное блюдо, которое точно впечатлит ваших друзей.
🌈Рекомендация
Для придания приятного коричневого цвета и хруста, посыпьте лазанью 3-мя столовыми ложками панировочных сухарей. Можно также использовать брынзу для лазаньи. Используйте листы лазаньи и муку, который не содержат глютен.
#lakshmi_kazan #ЛакшмиКазань #пп #зож #Казань #ппказань #здоровье #татарстан 💚
🇷🇺 г. Казань📍ул. Декабристов 179 📍ул. Чистопольская 79 ☎ 89872155100
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев