Все, кто следит за фигурой и контролирует количество потребляемых с едой калорий, интересуются составлением "здорового" меню.
Уникальное сочетание питательности и низкокалорийности ( 9 калорий)
демонтрирует японская лапша Ширатаки. Ее замечательные качества по сочетаемости с различными продуктами и улучшению пищеварения давно известны.
Состав лапши Ширатаки
Основной ингредиент лапши Ширатаки - коньяковая мука. Она производится из клубней экзотического корнеплода коньяку, который произрастает в горных районах Японии и Индонезии. Высокогорный воздух и нетронутая химикатами почва способствует абсолютной экологической чистоте плода. Клетчатка коньяку имеет целебные свойства для пищеварительного тракта, нейтрализует холестерин , является энергетическим поставщиком в организм. Ее высокоэффективное диетическое свойство - практически нулевая калорийность. Первооткрывателями чудодейственных свойств корнеплода и блюд на его основе стали японцы почти два тысячелетия назад. С тех пор это незаменимый продукт японской кухни.
Готовить лапшу Ширатаки очень просто - отварить 2-3 минуты. Добавить по вкусу соус, мясо, овощи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев