Это не шутка-макароны с хлебом прекрасно сочетаются, а сыр, зелень и ветчина придают этому блюду просто замечательный вкус!
Хлеб Биг-тост - 3 ломт.
Макаронные изделия твёрдых сортов небольшого размера - 70 г
Масло сливочное - две порции по
30 г
Мука пшеничная / Мука - 1 ст. л.
Сырок плавленый порционный 2 треугольные дольки или мелконатертый сыр типа Моцареллы - 45г
Ветчина из птицы -3-4 слайса или кусочки копченой курицы
Майонез или соус типа Цезарь- 2 ст л
Томаты или огурцы свежие
Листья салата и др. зелень
Перец черный , Соль — по вкусу
🍴 Макароны (пасту) нужно отварить аль-денте в подсоленной воде.
🍴На сковороде растопить 1 порцию масла, вмешать 1 ст л муки, растирая её ложкой, чтобы не было комочков. Добавить рожки. Перемешать.выключить плиту.
🍴В горячие рожки вмешиваем 2 треугольника сливочного плавленного сыра или мелконатертый сыр. По желанию поперчить.
🍴На слегка смазанный майонезом ломтик хлеба выложить лист салата, слайсы томата или огурцов, ветчину. Накрыть куском хлеба.
🍴Поверх выложить сырные рожки так, чтобы они не сползали с хлеба, смазать майонезом, накрыть листом салата и третьим куском хлеба.
🍴Обжарить сэндвичи с обеих сторон до желаемой румяности в оставшемся сливочном масле.
Подавать горячими. Сыр расплавится - будет очень вкусно и сливочно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев