👩🍳
Из одной упаковки (2 лаваша) получается восемь порций.
💛 Лаваш тонкий армянский «Хлебодар» — 1 шт.
🍚 Творожный сыр — 250 гр.
🐟 Красная слабосолёная рыба — 200 гр.
🧀 Плавленый сыр в слайсах — 4 шт.
🌱 Зелёный лук — по вкусу
🌾 Свежий укроп — по вкусу
1. Каждый лист лаваша по широкой стороне разрезать на четыре полосы шириной примерно 10 см. Рыбу нарезать на ломтики. Мелко порубить укроп и вмешать в творожный сыр. Нарезать зелёный лук. Кусочки плавленого сыра разрезать по диагонали, чтобы получилось два треугольника.
2. Подготовить полоски лаваша. В нижний правый угол полоски лаваша выложить ложку творожного сыра с зеленью. Распределить начинку так, чтобы получился треугольник в углу лаваша. На творожный сыр выложить треугольник плавленого сыра, несколько кусочков рыбы в зависимости от размера, посыпать зелёным луком.
3. Уголок лаваша с начинкой аккуратно завернуть налево, чтобы получился закрытый треугольник с начинкой. Затем завернуть его наверх и т.д., продолжить получать треугольный пирожок. Оставшуюся полоску лаваша аккуратно подвернуть в складку треугольника. Повторить с каждой полоской лаваша.
4. Получившиеся треугольники из лаваша подогреть на гриле до золотистых полосок или подсушить на горячей сковороде с маслом или без. Приятного аппетита! 🌿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев