И мы решили предложить Вам попробовать сделать вот такой вкусный перекус из нашего Лаваша тонкого Армянского.
Донер в лаваше
лаваш Армянский тонкий - 2 шт.
капуста свежая-120 г
помидор свежий среднего размера-1 шт
огурец свежий средний -1 шт
огурчик маринованный
морковь по-корейски -20-30 г
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 40 г
майонез и соус томатный по 50 г
грудка куриная - 300 г
петрушка свежая, соль, перец черный молотый-по вкусу.
масло растительное для жарки.
🍴 На раскаленной сковороде (без масла) обжарить до золотистой корочки куриную грудку с двух сторон. Остудить.
🍴Нашинковать все овощи соломкой(лук, соленый огурец, свежий огурец, помидор и капусту).
🍴 Для белого соуса раздавить чеснок через пресс, добавить столовую ложку воды, щепотку соли и черного перца. Перемешать.
🍴Для красного соуса смешать 3 столовые ложки воды, томатную пасту, щепотку соли и 2/3 чайной ложки сахара. Перемешать.
🍴Остывшую куриную грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой с маслом сковороде до готовности, добавив соль и перец по вкусу.
🍴На край развернутого лаваша выложить столовую ложку белого соуса,обжаренное мясо, нарезанные овощи и морковь по-корейски.Потом еще по ложке белого и красного соуса.
🍴Слегка перемешать и начинку, и соусы с помощью лопатки, чтобы все распределилось равномерно. Завернуть шаурму. Смазать шов красным соусом
🍴На раскаленной сковороде обжарить шаурму по 5-7 секунд с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев