Баранина500 гр. Томатная паста1 ст.лож.
Морковь2 шт. Чеснок2-4 зуб.
Лук2 шт. Специи для лагмана
Лапша для лагмана500 гр. Соль
Рецепт приготовления лагмана:
Баранину нарезаем крупным кубиком, обжариваем в кастрюле с толстым дном на растительном масле до появления светло-коричневой корочки. После того как баранина обжарилась, нарезаем лук полукольцами, а морковь крупной соломкой и жарим вместе с мясом в течение 10 минут. Солим баранину с овощами, добавляем специи для лагмана и томатную пасту, тщательно перемешиваем. Заливаем баранину с овощами 2-2,5 литрами кипятка, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на маленьком огне примерно 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем в лагман чеснок, натертый на мелкой терке.
Пока тушиться мясо отвариваем лапшу для лагмана до готовности, отбрасываем ее на дуршлаг и раскладываем по тарелкам.
В тарелки с лапшой кладем пару кусочков мяса и большое количество подливы. Перед подачей, лагман можно украсить зеленью.
Лагман готов!
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев