КУНЖУТНОЙ ПАНИРОВКЕ 🐟👌
💃☝Французы называют тунец "французской телятиной" за его нежность и близость по вкусу к нежной говядине,но все же с ароматом морепродуктов. Прожарка тунца ,как и говядины имеет много секретов.......
🙌Идеальный стейк из тунца — это очень просто. Ведь что может быть проще, чем стремительно обжаренный кусок рыбы с аппетитной, чуть ломкой корочкой, под которой скрывается едва тронутое теплом нутро, уже легко расходящееся на волокна, но все еще розоватое и сочное?
🍴Нам удалось поймать ту самую, идеальную прожарку стейка из тунца, чтобы удивить вас еще раз вкусом изысканного блюда. 🍋
🍴Для этго мы использовпли ароматные специи, травы и две горсти разновидности кунжута...белого и черного. 🍀🌱
👌 Думаем закончить и закрепить эту аппетитную санату вы можете сами,бокалом любимого белого вина !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев