Жареные куриные сердечки в соевом соусе с луком и сметаной
Вкусные, сочные, упругие и румяные куриные сердечки никого не оставят равнодушными. Если приготовить сердца с соевым соусом, то они получатся пикантного вкуса, а сметана и лук внесут немного нежности.
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 400 г
Соевый соус - 2 ст л
Масло растительное - для жарки
Мука - для панировки
Лук репчатый красный - 1 головка
Сметана - по вкусу
Приготовление:
1.Тщательно промываем сердечки под проточной водой. Затем обрезаем жир и пленку.
2.Сковороду ставим на огонь и разогреваем. Наливаем растительное масло. Каждое сердечко нужно обвалять в муке.
3.Затем перекладываем все на прогретую с растительным маслом сковородку. Обжариваем с каждой стороны по 5 минут под крышкой.
4.Затем добавляем соевый соус и удаляем огонь до медленного. Готовим под крышкой ещё 10-15 минут, периодически помешивая. Сердца должны получиться румяными.
5.Пока сердца готовятся, нужно нарубить тонкой соломкой лук
6.Готовые сердечки выкладываем на блюдо и сверху кладём сметану, а по периметру лук. Можно подавать.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев