Выделяют свиные ребра двух видов: первый вырезают со стороны спины (корейка), второй — от грудной части туши. На второй разновидности ребер присутствует больше прожилок, за счет чего мясо не пересыхает во время жарки, а сами кости имеют плоскую, прямую форму, что упрощает приготовление ребер. Мясо на грудных ребрах довольно жесткое, поэтому на них придется выделить чуть больше времени и запастись терпением, но вкус финального блюда действительно того стоит.
Выбирайте ребрышки розоватого цвета, это свидетельствует об их свежести и качестве.
Ни в коем случае не берите бледные ребра или же яркого красного цвета, так как это может означать, что в мясо добавили красители, чтобы оно выглядело более привлекательным.
Когда выбираете ребра, обязательно принюхайтесь к ним, чтобы ребрышки не имели неприятного запаха. Этим вы обезопасите себя от покупки несвежего мяса.
Выбирайте ребрышки, в которых мясо тяжелее отделяется от кости. Это признак свежести мяса.
А вот когда вам удалось выбрать правильные ребрышки, их нужно еще и приготовить так, что бы не испортить удачного выбора.
А лучше не заморачивайтесь, а просто приходите в кафе LaFa и заказывайте аппетитные ребрышки-гриль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев