Кабачковые оладьи — одно из самых популярных блюд летнего сезона. И готовить их можно по-разному: натирать кабачки на терке или пробивать блендером, добавлять к массе овощи или сыр — советуем попробовать все варианты!
Оладьи из кабачков с сыром
В этом рецепте кабачок сначала отваривается — буквально пару минут, а затем измельчается блендером с добавлением яйца, тертого сыра, сметаны, соды, зелени и муки. Оладьи получаются очень нежными и воздушными и обычно нравятся даже тем, кто от кабачков не в восторге.
Смотрите рецепт: https://lady.mail.ru/recipe/9358-oladi-iz-kabachkov/ Кабачково-сырные оладьи
Еще один вариант оладьев из кабачков с добавлением сыра, но здесь отваривать предварительно кабачок не нужно — достаточно просто натереть его на терке и оставить минут на 10, чтобы вышел лишний сок, а затем отжать массу и добавить ее в тесто.
Смотрите рецепт: https://lady.mail.ru/recipe/13850-kabachkovo-syrnye-oladi/ Кабачковые оладьи а-ля драники
Более «грубый» — кабачки нарезаются тонкой соломкой, — но не менее вкусный вариант оладий. Такие оладьи — полноценный обед или ужин, особенно, если дополнить их сметаной и слабосоленой семгой.
Смотрите рецепт: https://lady.mail.ru/recipe/13978-oladi-iz-kabachkov/ Оладьи из кабачков с апельсиновым соусом
Шеф-повар Дмитрий Решетников советует добавить в компанию к тертым кабачкам морковь и лук, а готовые оладьи подать с освежающим крем-фрешем из сметаны и апельсинового конфитюра. Вкусно и необычно!
Смотрите рецепт: https://lady.mail.ru/recipe/14663-oladi-iz-kabachkov/ Суфле из кабачков
По сути — это те же оладьи, только запеченные в духовке, а не жаренные на сковороде. Идеальный вариант для тех, кто сидит на диете или придерживается принципов правильного питания.
Смотрите рецепт: https://lady.mail.ru/recipe/14598-sufle-iz-kabachkov/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1