Вкусный, пышный и ароматный бисквит. Рассказываем, как его приготовить.
Источник: Freepik.com
Вам понадобится:
— Кисель сухой — 1 упаковка (220 г) — Яйцо куриное — 4 шт. — Сахар — 80 г — Ванильный сахар — 10 г — Соль – щепотка — Мука — 160 г — Разрыхлитель — 10 г
Способ приготовления:
1. Сухой кисель измельчите в блендере до однородной крошки.
2. В отдельную миску разбейте яйца, добавьте сахар (обычный и ванильный), соль и взбейте миксером до пышной светлой массы.
3. Постепенно всыпайте в яичную массу сухой кисель, попутно размешивая венчиком.
4. Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем. Размешайте до однородности.
5. Вылейте тесто в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 40-45 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
По желанию в процессе приготовления вы можете добавить любые ягоды и фрукты. При подаче украсьте сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев