Красивый простой бутерброд
Тостерный
хлеб, нарезанный красивыми треугольниками и смазанный любой намазкой,
ветчина, огурцы, оливки. Можно брать и мясо, предварительно отваренное и
тонко нарезанное.
Простой и очень красивый рецепт!
Бутерброд с авокадо и креветкой
На хлеб выкладывается паста из авокадо, взбитого вместе со сливочным маслом, а сверху – отварная креветка.
Деликатесно!
Бутерброд с ветчиной, авокадо и болгарским перцем
Хлеб
намазать майонезом, сливочным маслом либо любой другой намазкой. Сверху
красиво разложить ломтики ветчины, кусочки авокадо и сладкого перца.
Мясо и свежие овощи — это всегда вкусно!
Бутерброд с красной и чёрной икрой
Икра подаётся на крекерах. Бутербродные крекеры смазать сливочным маслом и дополнить красной и чёрной икрой.
Сократить
бюджет таких бутербродов можно, использовав пропущенную через мясорубку
морскую капусту (ламинарию), она подходит просто идеально!
Важно
выбирать крекеры без каких бы то ни было дополнительных вкусов и
добавок, чтобы не перебить изысканный вкус такого деликатеса.
Необычно, оригинально, не ежедневно!
Печёночный бутерброд
Кусочек
хлеба намазать печёночной намазкой, а сверху выложить тонко нарезанные
кусочки обжаренной печени, половинки помидоров «черри», ломтики отварных
яиц и зелень.
Сытно и по-праздничному красиво!
Бутерброд с сыром фета
Используется маринованный красный перец и сыр фета. Фета – это солёный и мягкий сыр, а перец — сладкий продукт.
Пикантное и замечательное решение для зимних праздничных бутербродов.
Для летних праздничных бутербродов можно запечь свежий болгарский перец в духовке или на гриле.
Для сочности смазать хлеб сливочным маслом и выложить сверху сыр и болгарский перец.
Красивый простой бутерброд
Тостерный
хлеб, нарезанный красивыми треугольниками и смазанный любой намазкой,
ветчина, огурцы, оливки. Можно брать и мясо, предварительно отваренное и
тонко нарезанное.
Простой и очень красивый рецепт!
Бутерброд с авокадо и креветкой
На хлеб выкладывается паста из авокадо, взбитого вместе со сливочным маслом, а сверху – отварная креветка.
Деликатесно!
Бутерброд с ветчиной, авокадо и болгарским перцем
Хлеб
намазать майонезом, сливочным маслом либо любой другой намазкой. Сверху
красиво разложить ломтики ветчины, кусочки авокадо и сладкого перца.
Мясо и свежие овощи — это всегда вкусно!
Бутерброд с красной и чёрной икрой
Икра подаётся на крекерах. Бутербродные крекеры смазать сливочным маслом и дополнить красной и чёрной икрой.
Сократить
бюджет таких бутербродов можно, использовав пропущенную через мясорубку
морскую капусту (ламинарию), она подходит просто идеально!
Важно
выбирать крекеры без каких бы то ни было дополнительных вкусов и
добавок, чтобы не перебить изысканный вкус такого деликатеса.
Необычно, оригинально, не ежедневно!
Печёночный бутерброд
Кусочек
хлеба намазать печёночной намазкой, а сверху выложить тонко нарезанные
кусочки обжаренной печени, половинки помидоров «черри», ломтики отварных
яиц и зелень.
Сытно и по-праздничному красиво!
Бутерброд с сыром фета
Используется маринованный красный перец и сыр фета. Фета – это солёный и мягкий сыр, а перец — сладкий продукт.
Пикантное и замечательное решение для зимних праздничных бутербродов.
Для летних праздничных бутербродов можно запечь свежий болгарский перец в духовке или на гриле.
Для сочности смазать хлеб сливочным маслом и выложить сверху сыр и болгарский перец.
Канапе с помидорами
Куски хлеба смазать сливочным маслом либо любой другой намазкой и выложить на них тонкие кружочки красных и жёлтых помидоров.
Сделать несколько «этажей», и затем — разрезать острым ножом на маленькие бутербродики различной геометрической формы.
Идеальная закуска!
Бутерброды со шпротами
Без бутербродов со шпротами невозможно представить себе ни один праздник.
Кусочек
хлеба или багета намазать сливочным маслом, майонезом либо плавленым
сыром (ещё вариант – смешать сразу три варианта и намазать сверху
кусочки хлеба).
Сверху выложить рыбу, тонкие кружочки помидора или огурца, лимона. Украсить зеленью.
Ещё
вкуснее будет, если подать шпроты сверху на гренках, окунув кусочек
хлеба во взбитое яйцо обжарив хлеб его затем в раскалённом масле.
На гренку положить немного натёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра, шпроты и украсить огурчиком.
Очень вкусный и невероятно популярный вариант праздничного бутерброда!
Деликатесный бутерброд с красной рыбой
Красная рыба + каперсы + чёрный хлеб, намазанный маслом – это невероятное сочетание!
Только ни в коем случае не используйте для этого бутерброда белый хлеб, вы потеряете весь шарм!
Бутерброд с красной рыбой и икрой
Кусочек
багета смазывается сливочным маслом, а сверху выкладывается немного
красной икры и кусочек слабосолёной красной рыбы. Можно дополнить любыми
другими продуктами такой бутерброд, но это – основа.
Сочетание масла, красной рыбы и красной икры – это невероятно изысканно!
Бутерброд со свеклой и орехами
Отварную
свеклу измельчить, добавить майонез, намазать на тосты, натёртые
чесноком. Сверху уложить кусочки ветчины, тонкие кольца сладкого
красного лука и тонкие ломтики сицилийского апельсина. Посыпать
измельчёнными обжаренными орешками (отлично сюда подходит жареный
фундук).
Это невероятное сочетание: вся изюминка вкуса – в сочетании апельсина и ветчины.
Такой бутерброд выглядит очень по-праздничному!
Бутерброд с курицей, киви и апельсином
Кусочки
багета намазать яично-сырной намазкой. Сверху уложить тонкие ломтики
куриного филе, тонкие кружочки киви и ломтики апельсина.
Оригинально, вкусно и сочно!
Бутерброд с копчёной форелью
На
кусочки хлеба намазать пасту из авокадо, отварных яиц и майонеза (всё
взбить в блендере, посолив и поперчив). На такую шикарную «подложку»
выложить кусочки копчёной форели (или любой другой красной рыбы).
Средиземноморский бутерброд
На хлеб намазать пасту из творога и брынзы, куда предварительно добавлены измельчённые вяленые помидоры и маринованные кабачки.
Это очень вкусное сочетание!
Комментарии 1