Вкус описать невозможно, лучше пробовать лично. 😍
Ингредиенты:
Макароны фарфалле: 500 г.
Куриная грудка: 700 г.
Масло сливочное: 30 г.
Соевый соус: 3 ст. л.
Мёд: 4 ст. л.
Соль: по вкусу.
1. Сварите фарфалле по инструкции в большом количестве подсоленной воды. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. Растопите сливочное масло в оливковом. Обжарьте мясо около 5 минут, затем добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте и жарьте до готовности. Если требуется, добавьте ещё соевого соуса или мёда по вкусу.
3. Добавьте фарфалле к курице и налейте 50 мл. воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте и тушите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Готово! Паста получилась просто великолепная. И вы великолепны!
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1