😋
Ингредиенты:
Шоколадное песочное печенье: 200 г
Сливочное масло: 80 г
Маскарпоне: 500 г
Сливки (33%): 250 мл
Сгущённое молоко: 300 г
Желатин: 3 ст. л.
Ежевика: 200 г.
1. Измельчите печенье в блендере, и смешайте его с растопленным маслом. Затем утрамбуйте дно и бока разъёмной формы получившейся массой. Уберите в холодильник на 1 час.
2. Замочите желатин по инструкции. Взбейте сливки. Смешайте сгущёнку с маскарпоне миксером, и постепенно соедините их со сливками.
3. Прогрейте желатин, чтобы он растворился, и смешайте его с небольшим количеством крема. Затем перемешайте крем с желатином с основной массой.
4. Отложите в сторону 2 ст. л. крема и смешайте с 1-2 ст. л. ежевичного сока для украшения.
5. Заполните охлаждённую форму кремом. Можно добавить ягоды внутрь, украсить ими чизкейк сверху, а также нарисовать рисунок ежевичной смесью. Уберите чизкейк до полного застывания на 4-5 часов.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3