Предыдущая публикация
🐓
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка — 150 г
Бульон от варёной грудки — 7-8 ст. л.
Яичный белок — 1 шт
Чеснок — 1-2 зубчика
Специи — по вкусу.
1. Смешиваем все ингредиенты и измельчаем в блендере — в этом вам поможет модель Ладомир 425: okl.lt/svx90 . Консистенция должна получиться вязкая, как густая сметана.
2. Обжариваем оладушки на сковороде. Лучше всего на антипригарной, без масла. Важно следить, чтобы не пересушить оладьи.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8