Ингредиенты:
Тыква — 1 шт
Мякоть свинины — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Кориандр — 1 щепотка
Растительное масло, соль и перец — по вкусу.
1. Мясо промываем и обсушиваем. Нарезаем мелко лук, а мясо — кусочками. Обжариваем 2-3 минуты.
2. Добавляем тёртую морковь, соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешиваем.
3. Тыкву моем. Срезаем у неё «верхушку», очищаем от семян.
4. Перекладываем тыкву на фольгу, внутрь выкладываем начинку. Накрываем «верхушкой» и смазываем растительным маслом всю тыкву. Заворачиваем в фольгу и готовим в духовке 1 час при 180 градусах.
5. Готовую тыкву выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1